martes, 15 de octubre de 2019

#libros #arquitectura | Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Madrid : Díaz de Santos, [2019] / 3ª ed.
XLIII, 958 p. : il.
ISBN 9788490521298

/ ES / Libros / Cocinas / Restaurantes – Diseño y construcción
ehuBiblioteka BCG A-72.057 DIS
https://ehu.on.worldcat.org/oclc/1103680247

Esta obra se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vasta información, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuar un adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones u otros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramos ante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario