256 p. : il.
ISBN 9788498015225
Cafés.
Decoración interior.
Restaurantes Diseño y construcción.
Sbc Aprendizaje A-725.71 BAR
https://ehu.on.worldcat.org/oclc/768337638
Un
libro que reúne algunos de los proyectos de establecimientos de
alimentación más recientes de todo el mundo. Muestra cómo los
diseñadores consiguen un gran impacto en espacios de menos de 150 m2.
Una obra que servirá de inspiración para diseñadores que se enfrentan al
desafío de crear una cafetería o un restaurante muy pequeño, además de
para propietarios que buscan formas innovadoras de presentar su
producto. Siguiendo la estela del éxito cosechado por 'Tiendas muy
pequeñas', en este libro John Stones dirige su atención a los
establecimientos de alimentación, y se centra en los locales donde
apenas hay espacio para comer, los cuales han experimentado una mejora
en la calidad de su diseño. En muchos de estos minúsculos
establecimientos, especialmente en los que se vende comida para llevar,
el grafismo, la identidad de marca y los envases son igual de
importantes que el interiorismo. Incluye 40 proyectos creados por
diseñadores como Wonderwall, Martí Guixé, Thomas Heatherwick e Ippolito
Fleitz Group, organizados por todo tipo de local: cafés y delicatessen;
pizzerías, restaurantes de pasta y bares de tapas; restaurantes de sushi
y de fideos; heladerías y yogurterías; hamburgueserías y confiterías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario